GBP/USD – торговые идеи

4 сентября, 2017

GBP/USD – торговые идеи

Напомню, что этот показатель продолжает снижаться после резкого увеличения в мае. Соответственно дальнейшее снижение этого показателя негативно для GBP и как следствие анализируемой валютной пары также. Учитывая то, что большинство участников рынка все еще не готовы продавать USD, несмотря на неожиданно слабый отчет по изменению количества созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе экономики США, котировки пары GBP/USD остаются под давлением продавцов. Как следствие релиз неожиданно слабых статданных может заметно ослабить позиции котировок пары.

Но экономисты ожидают умеренный рост индекса PMI, что все еще сдерживает продавцов от снижения к 1.2900 и далее в область 1.2840/60.

Отмеченный сценарий остается актуальным лишь при условии публикации более слабых статданных, в сравнении с предыдущим периодом. Неожиданно высокие значения показателя (выше 53 пунктов), могут оказать необходимую поддержку котировкам пары в краткосрочном периоде. 

Во время американской торговой сессии волатильность торгов может резко сократиться, так как банки в США и Канаде будут закрыты в связи с празднованием Дня труда.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Ссылка на источник  

21 февраля, 2018

Прогноз по EUR/USD

Эксперты отмечают, что в предыдущую торговую сессию динамика курса доллара США оставался скорее бычьей относительно широкого класса мировых валют...

21 февраля, 2018

Premarket: снижение аусси и иены

Доллар/иена в краткосрочке в целом находится в росте, наблюдается разкорреляция с динамикой фондовых индексов. Уровни к покупке по доллар/иена приблизились к 107.20 и могут стать платформой для отскока еще выше...

20 февраля, 2018

Прогноз по EUR/USD

В предыдущую торговую сессию пара евро/доллар к концу американской сессии торговалась вблизи отметки 1.2407. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.3996...


NPBFX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FIBO Group рейтинг
Orbex рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
FxPro рейтинг